Круг удовольствий.

Круг удовольствий. Шестой день.

Привет, друзья!

Вот уже шестой день нашего путешествия. Кто чем может похвастаться? Вы не забываете вести график веса и объемов? Вот так выглядит мой график

grafik-vesa

За шесть дней ушло 0,5 кг, при этом объемы остались прежними. Веду дневник калорий. Соблюдаю коридор калорийности. В течение дня, когда возникают мысли о еде задаю себе вопросы, при этом ориентируюсь на время, анализирую — сколько времени прошло с последнего приема пищи, что я ела и насколько сытным оказалось.

 На работе график достаточно плотный, поэтому мысли о еде приходят в основном по чувству голода. Время приема пищи в течение дня распределяется так: завтрак 8-8:30, обед 12:00, полдник 16:00, ужин 19:00, легкий перекус 21:00. Аппетит больше проявляет себя после полдника. Возможно это связано с насыщенным днем, организм устает и требует отдыха.

 Как я говорила, аппетит это эмоциональная составляющая часть голода. Он часто возникает от недостатка удовольствий, поэтому пища часто используется в непищевых целях. Сейчас когда вы себя ограничили в еде, очень важно компенсировать этот недостаток другими радостями не связанными с пищей. Так вы сможете на протяжении всего периода снижения веса сохранять душевный баланс без срывов к холодильнику за лакомым кусочком.

 Предлагаю заполнить вот такой круг удовольствий в соответствии с вашим ритмом жизни, увлечениями и желаниями.

krug-udovolstvij

Соотношение каждого сектора у всех может быть разным, но важно чтобы пустые места были заполнены не только на картинке, но и в вашей жизни. Мы сделали еще один важный шаг на пути к стройности. Благодаря такому кругу найдите несколько способов замещения удовольствий от пищи. В жизни, насыщенной радостями и удовольствием нет места перееданию.

Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями. Может, у вас есть вопросы по данной статье — оставляйте комментарии,я с удовольствием отвечу!!!

Будьте всегда на СЧАСТЛИВОЙ ВОЛНЕ! С улыбкой, Екатерина Левина.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *